Рядом с тобой

   …шуршат листья… шушукаются меж собой, секретничают…
   …они говорят о прошедшей весне: дескать, помните, как чирикали воробьи, как нежные капли тающего снега ласкали набухшие почки, как кто-то ловил в объектив улыбку зеленой листвы…
   …они говорят о лете… а помните, как первый летний дождь целовал запястья дерева, как в дымке розового рассвета хотелось тянуться к небу…
   …шуршат листья… и пахнет весной! И в этой весенней дымке осеннего дня я украдкой гляжу на тебя…


Рецензии