Леве

   Июльская ты  моя радость, мои маленький солнечный зайчик, открыв после сна свои глазки и сморщив курносый нос, ты тянешься к теплым объятьям и обвивая за шею, кусаешь легонько плечо…

  В твоей беззубой улыбке, в твоих протянутых ручках, в щеках, испачканных кашей, и шалостях без границ – я черпаю, друг мой маленький, и радость каждого мига, и свет, и любовь, и тепло…

  В проблемах твоих глобальных  – защемленный дверью пальчик, потерянная машинка, утопленный в луже совок - июльским ливнем стираются как мелом рисованный домик – обиды, тоска и печаль…

   Любуясь пухленькой ножкой и ямочками на запястьях, и заигравшись в «ладушки», в «бодашки»  или «ку-ку», поправлю тебе носочек и в темечко поцелую и спрячу в своих ладонях твой маленький кулачок…

  А если ты наиграешься и склонишь устало голову, то, позабыв все песни про сладкие детские сны, прижму тебя крепко-крепко, и станет тебе колыбельной любящего сердца стук…


Рецензии
Замечательно. Никогда не писала стихи в прозе.Есть что-то притягательное.С теплом.

Наталья Шконда   13.02.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья)

Светлана Садырина   14.02.2010 09:40   Заявить о нарушении