Цветы

ЦВЕТЫ ЛЕЖАЛИ НА СНЕГУ
ТАКИЕ КРАСНЫЕ НА БЕЛОМ...
И ВЕТЕР НЕЖНО ИХ ТРЕПАЛ
ПОДОЗРЕВАЯ,КАК ИМ СКВЕРНО!!!!

КОГДА ЖИЛА В ДУШЕ ЛЮБОВЬ
КРОВЬ ЖАРКО БИЛА НАШИ ВЕНЫ
А УМЕРЛА..И ХОЛОД ВНОВЬ
И ЛЕД ТАК СКОВЫВАЕТ НЕРВЫ!!!

ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА РОЗЫ
СНАЧАЛА НЕЖНОСТЬ,КРАСОТА.....
В АГОНИИ......ШИПЫ И СЛЕЗЫ....,
КОГДА ПРОЩАЕТСЯ ОНА!!!!!!!

ЦВЕТЫ ЛЕЖАЛИ НА СНЕГУ....
И СЕРДЦЕ ИХ ЗАЛЕДЕНЕЛО...


Рецензии