Говорящая сладость

Напеку я всем блинцов,
     Да на сгущёном молоке,
           Хватит их на много ртов,
                Да на топлёном маслице.

Со сметанкой иль с икрой,
        А ну-ка, живо налетайте,
              Всех я жду к себе домой,
                С пылу, с жару поедайте.

Пусть же, масло по рукам,
       Во рту корочка хрустящая,
              Я один секрет открою вам,
                Эта сладость - говорящая. 


Рецензии