Когда ты рядом...

   У меня нет крыльев, когда ты рядом…
   У меня нет крыльев, когда ты рядом, и в парящем танце я не коснусь облаков… я не почувствую жаркое дыхание солнца и не посмотрю в глаза Вселенной, спрятанной за синевой небес…
    А еще -  с высоты полета я не увижу чудных узоров, сотканных отсветом фонарей, и крылатой феей не  ворвусь в детский сон, наполненный ароматом зеленого луга и гудением медоносных пчел…
   Глядя на вспорхнувшую птицу, я не вспорхну вслед за нею… я буду долго глядеть на ласточек над головой и держать тебя за руку… когда ты рядом, у меня нет крыльев… но, отпустив и взглядом, и сердцем птицу, еще крепче сожму твою руку…
   Ведь когда ты рядом…
   Когда ты рядом – я твердо стою на земле…


Рецензии