Закат

Кровью горизонт залит,
Синь густеет за спиной.
Сердце больше не болит,
Вроде,свыклось с тишиной.

Ночь ступает по пятам,
С каждым шагом всё темней.
Разлетелись по кустам
Стаи черные теней.

Сумрак на плечах,как шаль.
В выси полная луна.
Знаешь,мне совсем не жаль,
Что этой ночью я одна.
                20.07.2006г.


Рецензии