Валентинов день

В день святого Валентина
Всюду смех, всюду звон.
День святого Валентина –
Праздник тех, кто влюблён.
Звери все и вся скотина,
Птицы разные
День святого Валентина
Тоже празднуют. 
«Я люблю тебя, Пеструшка!» –
Петух говорит.
«Я люблю тебя, Лягушка!» –
Лягух говорит.
«Я люблю свою Индюшку», -
Индюк говорит.
«А я – маленькую Мушку», - 
Паук говорит.
«Я Корову обожаю», -
Старый Вол мычит.
«И я тоже уважаю», -
Серый Волк рычит.
«Я люблю свою Овечку», -
Так Баран говорит.
«Я люблю свою уздечку», -
Конь Буян говорит.
«Я пшено люблю на ужин», -
Гусь шипит. «А я…
Я люблю валяться в луже, -
Говорит Свинья. –
Грязью вымажу щетину
И об угол тереблю.
В день святого Валентина
Я сама себя люблю».


Рецензии
Здорово:) Просто поражает иногда сходство мыслей. Я что-то подобное начала писать и бросила... а вот теперь закончу! Спасибо за вдохновение :)

Олеся Улыбышева   25.02.2010 09:06     Заявить о нарушении
Чувствую, что у нас (или в нас?)есть что-то общее!

Николай Боровков   25.02.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.