Eсли снова мы спустимся вниз...

Дайте мне бурю. Покоя мне вовсе не надо.
Лучше покоя бушующих чувств череда.
Вихрем метелей, дурманом весеннего сада,
плачем и смехом пусть жизнь собирает года.

Вдоволь изведав потерь, и побед, и скитаний,
я разгляжу и в песчинке вселенскую суть
и нескончаемость жизни пойму, воскресая
с каждой весной... А потом, я продолжу свой путь.

Тихо проникну в знакомое светлое "нечто"
сгустком частиц, зарождающих новую жизнь.
Может случиться, что будет дано пересечься
Нам еще раз... Если снова мы спустимся вниз.


Рецензии