Вперёд, и - вверх!

Вперёд, и - вверх! И - не иначе!
Кто хочет, тот пойдёт за мной.
А не пойдёт - я не заплАчу.
 В Душе моей - жива Любовь.

Она - Живёт, не умирает,
И не уходит от меня.
Да, я от многого страдаю,
Но - «вниз - назад» - НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Вперёд, и - вверх! Звезде навстречу,
Той, что указывает путь.
Любви ВЗАИМНОЙ я - ОТВЕЧУ.
А НЕВЗАИМНУЮ - ПРОЩУ.

И отпущу её на волю.
Зачем коверкать чью-то жизнь,
И делать нестерпимо больно
Тому, кем вовсе не любим?

Моя Любовь - она свободна,
И потому она - Живёт.
Вперёд, и - вверх! И - без вопросов!
Расправлю крылья, и - в полёт!

Вперёд, и - вверх!


Рецензии
ДА!!! ВПЕРЕД И ВВЕРХ...Я С ВАМИ, ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ МНОЙ ЧЕЛОВЕК..СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ...НАДЕЖДА

Надежда Трубачева   14.02.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.