самолет калининград-краснодар

сливаю желчь
я желчный чувак
да как же так?
я ж не простак
я супер выдра
я лапу с копкана выдрал
с кровью.. я облизался
с утра надрался и...
вдруг расстерялся
от пошлых мыслей
давай стюарда вышлем
за водкой
я так боюсь летать
по необьятной родине
насрать
что я не брит и не умен
непрезентабелен не полн
чту идеалы пифагора
порой похож на вора
украдкой пью спиртное
при встрече руку пожимаю
я знаю
что с любовью никакое
несравнится чувство
опять безумство
в безумстве снова пусто
пустое безрассудство
смотрю я в зеркало и снова
не мир- а сплошь подкова
второго января
скомандывал я "встать"
как неохота но надо бежать
а не стоять
нам поздно ждать
у чаек крика
но волнах ты не заметишь бликов
очнись, ****ь нам надо ВСТАТЬ!!!


Рецензии