Я не тобою был любим...

Я не тобою был любим
И не тобою был взлелеян.
Но в сердце чувства сохранил -
Тебя любил, тобой был плЕнен.

Я не тобою был храним,
И лишь тебе я был не нужен.
Прощай! В воспоминаниях любви
Твой дивный взгляд так безоружен.


Рецензии