Теперь на очереди чудо

 Я больше в драку лезть не буду:
На камень налетит коса!
Нет, лучше буду верить в чудо,
А лучше – верить в чудеса.

Меня не высушили власти,
Не взяли сталь,  свинец и медь
Не разорвал меня на части
Голодный северный медведь,

Не выдал Абверу Иуда,
Разбойник в поле не догнал…
Теперь на очереди чудо –
Великий Сказочный Финал!

И рай огромного размера,
Где будем пить нектар из сот…
……………
А вера – это только вера,
От эшафота не спасет!

Но будет помогать, покуда
Течет река, шумят леса…
Мы будем свято верить в чудо,
И даже… верить в чудеса!


Рецензии