Что под осень запел соловей

Что под осень запел соловей
И кому предназначено соло
А весной не слушал друзей
Во теперь надрываешь горло
   
Ты счастливой  любви не таишь
Распеваешь ей сердцем  любя
На ветви горделиво сидишь
Но поешь сегодня грустя               

Или может быть, как и я
Потерял ты свою любимую
А сейчас тоски не тая
Изливаешь боль соловьиную
      
А давай с тобою вдвоем
В унисон запоем серенаду
Ты мелодией, я стихом
И получим поцелуй в награду

Да кому тогда устоять
Перед нашим влюбленным дуэтом
Будем мы и ночами не спать
Пусть любимые слышат об этом


7.10.2007 г


Рецензии