зимняя прогулка

Первый снег.

Я вижу первый снег.
Как рада я!
Мой брат увидел снегиря.
Пойдём лепить снеговика!

Лепи цёлый день
Потом нам стало лень
И мама позвала.
Ведь дома ждут меня дела

Сольфеджио и фортепиано
Читать, считать, писать.
Совсем мне некогда играть!

Наставленье к празднику.

Восьмое марта.
Праздник чудесный!
Поздравим маму открыткой прелестной!
Напишем стихи,
Попросим прощенье
И вот и всё моё наставленье!


Рецензии
Тебе надо развивать писательский навык. Чем больше будешь писать, тем лучше будет получаться))

Изабель Беноа   26.04.2010 21:24     Заявить о нарушении