За Букетом... Александру Барыкину

К дню Всех Влюбленных и Китайскому НГ
-------------------------------------
Ты собирался гнать велосипед,
Чтобы нарвать в полях цветов букет...
Но вот проблема только малая одна,
Спустили оба дрендулетных колеса...

А цепь... давно уже не крутится она
Разъела звенья цепи злая тетка-ржа...
Отставь гитару... И за насос возмись...
Смаж маслом цепь...И все будет зае@@сь...

P.S.
А лучше пусть любимая до мая подождет...Снега сойдут...
В поля машиной за БУКЕТОМ Сашу довезут...


Рецензии