Седые пацаны

Фото  слева  на  право стоят Богомаз Коля, Куриленко Игорь, Я.
низ Андрей Почевалов и Жорик.

Седеют пацаны! Болят ночами раны.
Казалось всё вчера. И вот Мы ветераны.
Приходим на поклон к своим родным ребятам.
И слёзы на глазах! Как памятны Нам даты!!!

Казалось что вчера, вертушки вызывали.
Под яросным огнём, друг друга выручали.
Казалось, что вот вот Мы дрогнем под напором.
Но дрались до конца с отчаянным задором.

Мы знали умереть всего лишь раз придётся.
Но на войне спецназ так просто не сдаётся.
Патроны экономь, команда поступает.
А дух идёт вперёд и ближе подползает.

Но Ты прицельно бьёшь и тварей поражаешь.
И жизнь свою порой за друга подставляешь.
Не дрогнули браток с тобою и не сдались.
Но помним о друзьях, что на камнях остались...


Рецензии
Здорово Игорь, просто ЗДОРОВО!

Седеют пацаны!Болят ночами раны.
Казалось всё вчера.И вот мы ветераны...

Прекрасные слова, от души и из души.
КРЕПКО ОБНИМАЮ, ШУРАВИ!

Юрий Викторович Калугин   26.03.2011 17:00     Заявить о нарушении