Снег идёт...

Am  Dm  Em  Am 
Am  Dm  G  C
Am  Dm  G  C
Am  Dm  Em  Am

Снег идёт, а ты лежишь.
Под метелью белой.
А ты помнишь поцелуй?
Робкий и не смелый.

Как губами Ты прижался.
К девушке Наташе.
Обнимал и целовался.
Был не много старше.

А метель она вокруг
Как сейчас кружила.
«Я дождусь, дождусь тебя!»
-ему Ты говорила.

И ушёл он попрощавшись.
Приобнявл он маму.
А домой он не пришёл.
И погиб тот парень.

Улыбался и шутил.
Все его любили.
Но в бою собой прикрыл.
Командира спину.

И упал в бою сражён.
И глаза закрылись.
И вспорхнул на небо он.
В небо души взмылись.

Ты рыдаешь на ветру.
Стынут слёзы льдинки.
Говоришь: « Люблю! Люблю!»
Но тем не поднимешь.

Снег сошёл, а Ты лежишь.
Под калиной белой.
Не забудем Мы ребят.
Тех отважных смелых.

Про вас песни Мы поём.
И стихи напишем.
Вспоминаем часто Вас.
В сердце боль колышим.


Рецензии
как мне знакома эта боль
и крик застывший:,,почему?,,
я и сечас его люблю...
и проклинаю гадину-войну!

Былена   08.03.2010 01:11     Заявить о нарушении