Руны на быстрой воде

                ------------


За миг, за крик.., за невозможность,

За тысячи коротких дней,

Храню тебя, храню всей кожей,

Всей атмосферою своей…

Ни ветром, ни огнём, - но жизнью…,

Молчанием и блеском глаз

Несу тебя в свою отчизну,

В свой внутренний иконостас…

Мой тихий зов – подобен шквалу,

Но я смирением объят….

В молитвенно-прекрасных залах

Лишь свечи нежности горят…


                -------------


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.