Простая история

Простая история московской девчонки.
В школе училась на тройки, четверки.
Вобщем влюбилась. Глупа и наивна,
Сама симпатична, немного труслива.
Она из десятого, он из восьмого
И не найти ей другого такого...
Хоть он и не старше, ее не встречает,
Она его любит и очень скучает.
Общались немного, минуты хватило,
Добавилась в аську и жизнь изменила.
Не думала вовсе, что может влюбиться,
Секунды читала, чтоб взглядом напиться.
Закончилась школа, каникулы, лето,
Но нет его в аське и нету ответа.
Изчез он из жизни ее незаметно,
И вроде бы ночи, каникулы, лето...
Она все скучает и глупо молчит,
Он даже не знает, как сердце стучит,
Он где - то сейчас далеко от нее,
Она его любит и ждет все равно.
Не знает зачем, почему он ей нужен,
Она босиком гуляет по лужам,
Пытаясь придумать историю лжи,
Как счастливы были бы вместе они.
Пусть думает дальше, так суждено.
Она его любит, а ему все равно.


Рецензии