легко ли легким с легкими lucky strike

а если бы по позвоночнику прорастали деревья.
и так корнями прорастали глубоко, в самые бронхи.
наверное, пришлось бы бросить курить.
или может перейти на легкие.
зато красиво бы было, правда.
деревья дышали бы пылью, я был бы почвой для жизни, земля бы рыдала от счастья.
или небо.
но кто-то бы плакал.
может я.
как-то не могу увидеть.
туман.


Рецензии
под конец как-то сдулось,что ли:(

Полюс Холода   23.08.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.