Если в нужную попасть точку

Дождь сквозь мутные огни плачет.
Слабых не люблю мужчин, значит
Сердце слушаю, люблю - сильных.
Научиться бы любить - пассивно,
Не истерзывая в хлам душу.
Но ведь так любить нельзя, слушай,
Что случилось - все мое, верно?
Даже если ждет конец скверный.
Если в нужную попасть точку,
Перепутается день с ночью,
Всплеск эмоций, каждый раз - первый,
Это словно ток пустить в нервы.
Если правильно легла фишка,
Будет каждый поцелуй - вспышка,
Будет завтра, как вчера, счастье
Приходить к тебе с утра - здрасьте!
А пока - огни машин в окна,
Небо истекает в грязь соком,
Люди пишут о любви сказки,
Ждут от ветреной судьбы ласки.

13.02.10


Рецензии