и вспомнишь однажды

..И вспомнишь однажды, между насущных дел -
комнату, мебель, касания душ и тел,
вспомнишь тепло, искренность глаз и слов.
вспомнишь. и скажешь "было". и скажешь "прошло".
и не заплачешь теперь уже потому,
что не почувствуешь боли былой в груди.
вспомнишь. закуришь. с открытой форточкой посидишь,
и, тело впечатав в кровать, отойдешь ко сну.


Рецензии