Белый стих

Белый потолок,
Белые одежды,
Лишь воды глоток,
Лишь глоток надежды,

Связанные руки,
Белые врачи,
Желаний моих муки,
Кричащие в ночи,

Белый зов свободы-
Голубь за окном,
Сознанья хороводы,
Суицида гром...


Рецензии