Мы в ответе за свои сердца

Бывает, оставляют в сердце шрам,
Кольнув его тупым ножом.
Бывает, оставляют раны там,
Бывает, не гнушаясь грабежом,
Из сердца забирают всё тепло,
Чтоб по ветру развеять на рассвете.
Не станет там от этого светло.
Ну, что ж… за это мы в ответе.
Да, мы в ответе за свои сердца,
Ведь сами мы даём в них пропуск,
И плачем от обиды без конца.
Не лучше ли закрыть в них допуск?
Да, мы в ответе, если в сердце раны,
И если надоело терпеть боль.
Дрескод установить ещё не рано,
А прежнего секъюрити уволь.


Рецензии