Выпей!

ты куришь из бутылки с дыркой,
 делая дыру у себя в голове,
   ты подросток с наглой ухмылкой
     ты такой же как все в мясорубке - Москве

ночи проводишь в клубах помпезных
домой приходишь только пожрать
ты хоть раз сделал что нибудь полезное?
 А! я забыл, что тебе наплевать

Приятель, может хватит жизнь прожигать,
      -(пустые стеклянные глазая0
   Ладно.
      Выпей!
              Тебе же еще Родину защищать...


Рецензии