Всё проходит

Вот уж целую неделю
Дождь идёт без перерыва
Вот уж целую неделю
С неба  капает вода
Вот уж целую неделю
Мокнут крыши сиротливо
И неделю самолёты
Не летают  никуда…
Всё проходит – веселее
Или грязи не видали?
Всё  проходит – что устали?
Ну,  просохнешь, отдохнёшь.
Всё проходит – пусть сильнее
В небе тучи заметались.
Всё проходит и  когда-то
Прекратится этот дождь.
И тогда улыбкой жаркой
В небе солнце рассмеётся
И опять  по деловому
Раскричатся воробьи
И тогда от суки – скуки
Ничего не остаётся
И уйдут как этот дождик
Огорчения твои.


Рецензии
упс
... але шепочут краплі монотонно:
немов цей дощ – закінчиться життя... :((

Василина Иванина   29.01.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.