День влюбленных

Словно бусы, слова собираю в созвучья.
Чтоб тебе подарить, как серебряный ключик.
Чтоб открыл для себя, мир волшебный и яркий,
Чтоб любовью душа согревалась так жарко…
Чтобы знал, что есть сердце, которое любит
А твое, чтоб не знало холодной остуды……
«Улыбалось» почаще, пело звонко, игриво
От признаний моих, что душа сотворила……
«Я – люблю!», «Я – дышу!», и любима – все знаю,
Только вот иногда, от тоски «умираю»……
Но ты – рядом со мною и, что еще надо????
«Я, люблю!» в День влюбленных, будет главной наградой!!!!


Рецензии