Полет

Дамы и Господа!
    Наш полет проходит нормально
сейчас мы проходим
            сквозь сгусток космической пыли
это показал анализ-
               надежный (спектральный)

Мы поднимаемся выше, выше
      Сейчас мы на крыше
                МИРА
Сейчас титановый сплав
            позволит нам
               выйти в открытый космос
Могу повторить: " если позволит"

По компасу видно,
          до земли осталось немного
                Но Мы
                ВЫСОКО...


Рецензии