Светосила

Плоское изображение
  на куске светосильной бумаги
     мои позитивы ,
     мои негативы
погибли в бессмысленной атаке
             Под светом красной лампы
    гниют куски фотопленки
Мне Жаль,
         но я не могу их спасти
   они безнадежно больны.
Но если хоть кто-то из них
  по отдельным кадрам
                выживет,
           то значит они светосильны!


Рецензии