Если не...

Если не веришь,
         тело выкинь.
Идешь по проспекту,
         идешь подвыпив
что мозг отключен -
             - НЕ ВАЖНО
Невидимый Куратор
              пьет твою кровь
          пьет без хлеба, нагло пьет
он жутко сутул,
       он не видит неба
для него одна опора - стул -
-прекрасная трибуна
     ведь он оратор,
бессмысленные ,
          вкусные речи,               
                прямо в упор
может он фальшивомонетчик ,
             может быть он вор?...


Рецензии