Обними любимую

Обними любимую нежнее,
Не позволь разрушить ваш союз,
На двоих одна любовь вам с нею,
Разве это слишком тяжкий груз?
Обними покрепче, пусть в объятьях
Засыпает и с утра встаёт.
На двоих единственное счастье...
Значит наступил и ваш черёд!
Зацелуй её до помраченья
Пусть не хочет от тебя уйти.
Вам дано великое уменье-
Вам ЛЮБОВЬ дарована в пути!
Вы счастливей многих в этом мире!
Берегите свой волшебный свет!
Вам ЛЮБОВЬ два ангела вручили.
Сохраните её много много лет!


Рецензии