Любовь к Питеру

Я в Питере и Питер весь в снегу!
Он так красив и так оригинален.
Брожу,смотрю и утопаю в заснеженном
и сказочном лесу.
Воды Невы,они под снежным покрывалом.
Его тепло ей сохроняет жизнь.
Она весной поднимется бурливо и будет
воды свои в море уносить.
В потоке вод начнется жизнь другая,
вздымая волны будут пениться и злиться.
И земли все вокруг поить,чтобы с весной
свою песнь вновь запели птицы,земля и
травы вновь начали жить!
Я в Питере и сдесь душе отрадно!
Со мной мои друзья и вечер под луной.
И вновь мы вспоминаем праздник,что в душах
Называется ЛЮБОВЬ!
Любовь к земле,любовь к родному краю!
И к Питеру родному не скончаема любовь!


Рецензии