Твоё простое имя

Я постараюсь отыскать все облака
Плывущие к тебе,по краю,к югу...
Найду их обязательно...Пока...
Побудь со мной,побудь хотя бы другом.
Хотя бы мимо проходя скажи :"Привет",
Ведь это так не много...
Побудь со мной хотя бы миг!
Побудь со мною хоть недолго....
Я постараюсь все рассветы отыскать,
Найти дожди,закаты и туманы,
А не найду-создам их... обязательно...Ты жди...
Найду и принесу их...Утром....Рано...
Охапкой грёз их положу к ногам.
Приду,сказав тебе:"Спасибо."
Спасибо,что ты есть...что у меня
Есть в памяти твоё простое имя....


Рецензии