дышать!

Ды-
(воздуха мне, для легкого дыхания!)
шать.
(или хотя б кислородную маску)
Ды-
(я не буду писать тебе признания)
шать.
(и не надо вгонять меня в краску)
Ды-
(я дам тебе обещание)
шать.
(это было последней затяжкой)
Ды-
(и не буду говорить о названиях)
шать.
(ведь у нас не было гласных)
Ды-
(наверно не получится без опознания)
шать.
(я ведь стала другой)
Ды-
(но парапеты у дома)
шать.
(все говорили "отбой")
Ды-
(я наверно умру от голодания)
шать
(а ты даже не положишь цветов)
Ды-
(мне просто хотелось так невнимательно)
шать.
(накачивать твои легкие мной)


Рецензии