близость

Окутанная полумраком,
Лежу в объятьях я твоих,
Вдох. Выдох. Я не пленна,
Лишь запах тел меня манит.

Спокойно, тихо и смиренно,
Ждала безумно этих дней.
Смутна улыбка, я покорна,
И вижу свет, он за тобой.

Лечу за ним и нежно таю,
Как снег за ветряным окном,
А ночь всё краше, угасаю..
Ты рядом. Сдесь. Со мной.


Рецензии