Кладбище

На кладбище и тихо,и темно,
И жизнь закончилась давно
Все оборвалось в один момент,
Ты жил, ну а теперь уж нет...
Когда умрешь окажешься в гробу
И с ленточкой прощальной,
                наклеенной на лбу
Тебе закажут в церкви отпевание
И тихий марш исполнят погребальный
И в яму спустят гробик твой
И выпьют родственники «за упокой»
Останется прощальный лишь венок
И чей — то черный головной платок...


Рецензии