На небесах тебе светло

На небесах тебе светло,
Там не бывает туч дождливых,
Там ближе солнышка тепло,
Игра лучей его счастливых.

Не одиноко, знаю я,
Туда забрали очень многих,
Настала очередь твоя
Пройти по лестничной дороге.

Подняться к звездному огню,
Услышать ангелов напевы
И спеть им песенку свою
О том, что жизнь дала изведать.

На небесах тебе покой,
Там нет проблем, забот и боли.
И знаю точно – Бог с тобой
По голубому ходит полю...


Рецензии