Страсть

Диван. Два тела. Ласки. Крики
          И поцелуи горячи.
Она и он. И страсть меж ними.
          И от засосов синяки.
Дыханье частое такое.
          И пульс отчаянно стучит.
И запах свеч. Два тела вместе.
          И только лишь метанье блик.


Рецензии