Лепрозории ждут меня!

Смех на палочке, всё однообразно
Снится ветер, да всё в пустую
Пусть лицо моё безобразно
Не скучаю я и не тоскую

Дождь стучит, програмирует осень
Замер мир и заплакал, вроде
Пяткой в лужу , ладонью в небо
Это танец к плохой погоде

Лепрозории ждут меня!!!...это моя тюрьма!!!

Ресницы хлопали они хотели
Вернуться в лето, но было поздно
Звонок кольнул, закрылись двери
Троллейбус тронулся по бездорожью

В углу присев кто то тихо плакал
А окна вдруг, чуть заиндевели
И дождь снаружи уже не капал
Деревья зябли, их раздели

Лепрозории ждут меня!!!..это моя война!!!

А я всё думал, от чего смешно мне?
Зима танцует похожий танец
Горят огни и жив лепрозорий
И весело мне, я в нём новобранец

Мне ничего такого не надо
Иду по снегу в одной рубахе
Танцую танец плохой погоды
Мне весело так, пошли вы все на хрен

Лепрозории ждут меня!!!...это моя весна!!!

сергей/09/1997.


Рецензии
а вообще не плохо, что то в этом есть.

Алекс Бобриков   05.01.2011 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.