Недолговечная любовь

Разлука. Боль. Тоска. Тревога.
До бесконечности дорога.
Любовь. Амур. Стрела. И сердце.
Вокруг все будто в красном перце 
Страданья. Крики. Слезы. Вечер.
Все это было. Страсть при встречах.
Вчера пришел. Сказал: «Люблю!»
«Прости!» - скажу. И … прогоню.
И снова боли. Крики. Слезы.
Одни бессмысленные грезы.
Любовь она недолговечна.
Лишь память остается вечно.


Рецензии