Посвящается П. З

Покинута навек, забыта навсегда
И в сердце дверь закрыта на запор
Любовь покинула меня
Остался лишь гореть костер
Его пытаюсь потушить
Пытаюсь все забыть
Как я могла так полюбить?
И трудно мне к тебе остыть
Теперь не будет нас с тобой
Но то тепло, что мне дарил
Оно останется со мной
Вдруг вспомнила как ты курил...
И запах дыма ощущаю на губах
Ты целовал меня тогда
И облик твой застыл в глазах
Его я не забуду никогда
Я вспоминаю те объятия,
                прикосновения
Как ты прижал, сказал: «С тобой легко!»
И в памяти остались лишь мгновения
Как было мне с тобою хорошо
Но все прошло, ведь время быстротечно
Со мной остались лишь мечты
Любовь, о Боже! Как она беспечна
Но в памяти моей остался ты!


Рецензии