Конец жизни-начало смерти

Два туннеля — две судьбы
Никому мы не нужны
Тишина. Молчанье. Свет.
Столкновенье. Раз и смерть.
Для чего скажи нам жить?
Чтоб судьбу свою творить?
Нет, не нужно это нам.
Нужен нам один стакан.
Мы нальем туда вина,
Чтоб не видно было дна.
Капнем капельку мы яда
Мы умрем, но так и надо!
На двоих один стакан
В нем и доза на двоих
Мы убьем с тобой талант
Наплевать нам на других
Жизнь закончится секундой
Яд проникнет прямо в кровь
Для чего скажи хочу я
Иногда родиться вновь
Смерть стирает все границы
Забирает все мечты
Мы с тобой сейчас убийцы
Своей жизни и судьбы
Мы умрем с тобой сегодня
Выпьем мы стакан до дна
Не дождемся мы полудня
Лучше мы умрем с утра
Вот стакан уже пустой
Мы обнимемся с тобой
Смерть придет к нам чрез
                мгновенье
Это будет как затменье
Вот темнеет пред глазами
Больше нету связи между нами
Яд уж начал убивать
И пора нам умирать....
(продолжение потеряно((((  )


Рецензии