Как быть?

Грезы. Слезы. Боль. Тоска.
Вот и снова я одна.
Сердце рвется на куски.
Ты ушел.. И лишь мечты
Заполняют всю меня
Как же жить мне без тебя?
Новый день мне лишь мученье
Вот сижу грызу печенье
С крана капает вода
Наплевать, ведь я одна
Был бы рядом ты, обнял
Что-то тихо бы сказал
Нет тебя. Слезу сотру
Завтра утром я умру..
Не узнаешь ни о чем
Ты ушел все нипочем
Ты живи и будь таким
Мне ж пора. Прощай и
             будь любим!!!


Рецензии