Душа

Я родилась, а кто-то умер
Всегда бывает это так
По жизни нам поставлен таймер
Секунды он отсчитывает в такт
Когда закончится в нем время
Покинет чье-то тело жизнь
За что скажи нам это бремя?
Душа пожалуйста вернись..
Но нет, она глуха
И наши мольбы пусты
Уж тело поглотила теплая земля
И на душе у родственников грустно..


Рецензии