Мотылек

Поймай меня сачком, как мотылька.
Лиши меня цветов, свободы, солнца,
Я ненавижу их! Прошу, поймай меня,
А то душа от скуки разорвется!
И, да, не бойся причинить мне боль.
Боль - тоже чувство, так уж получилось,
Я буду счастлив, если ты иглой
Проткнешь меня насквозь. Мне это снилось!
Поймай меня, лиши меня всего.
Разбей мой хрупкий мир, он слишком скучен.
Быть пленником сознанья своего -
Так пусто... Наконец, ответ получен.


Рецензии