Могу... поделиться!

             Друг, сегодня  утром,  пожелал  мне...целую  Вселенную  счастья...

Ну, столько ж мне...Счастья!
Куда ж его дену?!
Решил: на Ненастья
Возьму и...надену!
Тода Солнце будет
Сверкать и...искрится -
Меня не убудет :
Могу поделиться!


Рецензии