Звезд полуночных седые агаты

Отклик на   http://www.stihi.ru/2010/01/08/7924
Звезд полуночных седые агаты
Вновь россыпью бус разгорятся   на небе,
Снова под вечер цветные закаты…
Взять, да забыть о зиме и о снеге .

От грусти и прошлого скрыться бы где-то,
Весеннего майского отхлебнув света.
Скучает душа по теплу и по лету
И верить не хочет в плохие приметы.

Окошко багряным  бликом  коробит,
А значит морозец …к холодной  погоде…
Пальто, шубы, шапки по-прежнему в моде,
Жаль, сердцу от шубы тепло не доходит…

И хоть о глазах твоих не вспоминаю,
Я помню касание рук…и вздыхаю,
О них буду помнить наверно всегда я -
Зимой, летом,  осенью и в лучах мая…


Рецензии