Искать

Искать,ничего не боясь,
Бросив страхи в темницу.
Искать и дышать,
Вдыхая ароматы счастья.
Искать и бежать,
Что-то важное чтобы догнать.
Искать и лететь,от планеты к планете,
Открывая новые миры.
Искать и любить,
Светясь от любви и от любви на миг умирая.
Искать и жить,
Все находя,кроме смерти.


Рецензии
Кто ищет найдет обязательно!

Надежда Демченко   22.02.2010 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.