Письмо

За окном автобуса снова дождь.
Ты одна… Тебе воздушные поцелуи...
Я ведь знаю, что он тронется, и ты уйдешь.
Ну, пока, до «завтра»… Постой! Я люблю тебя!

А вчера еще мои пальцы в тепле
Под твоей одеждой искали любви.
Что сейчас? Только мысли мои о тебе.
Давай сегодня встретимся с тобой в ночи.

Я уехал, а запах преследует меня
Твоих духов, твоего тела. Ожидание…
Закрываю глаза, представляю тебя…
Что могу сказать я в свое оправдание?

Я люблю, слышишь? Да, не так как прежде!
А сильнее! Во много раз – ЕЦНЖ!
Мы сейчас в нашей сказке, в нашей надежде.
Не еще, не может, а уже!

Мимо проносятся деревья, солнце, тучи…
Дождь нежно обнимает стекло автобуса.
Что ж, наверное, так будет лучше.
Впереди дорога без попутчика, без компаса.

Губы горят от поцелуев сладких,
Твоих любимая, в мурашках кожа.
И не найдется предложений кратких,
Чтобы открыться тебе, но все же

Хочу сказать: «Ты одна, единственная!
Способная покорить меня, на колени поставить!
Королева прекрасная, милая, женственная!
Только ты способна моей жизнью править.

Вот дома, вокзал, этот город…
Здесь холодно, сыро и одиноко…
Грусть… Одолевает желудок голод.
Пусть! Зато я стал стройней намного.

Ты прости меня я наверно строгий,
Но такова судьба моего пути.
Знаешь, иногда,  по жизни склон пологий,
Иногда с буграми и трудно идти.

Не бросай, прошу, говорить зря не буду,
Все придет счастье будет, ты верь не сомневайся.
Тебя забыть невозможно, я не забуду.
Ну а ты сказку не бросай, постарайся!

Разделяют нас километры связи,
Что ж пусть глохнет ухо, мы будем рядом.
Обещаю, выйдем мы из грязи в князи,
И окружающий мир станет раем не адом.

В заключение своего письма я скажу:
«Ты любовь моя, я твой навеки!
Построю дом, вырастим детей, дерево посажу!
Мы – единое, мы с большой Ч – человеки!»

15-07-2007


Рецензии
Красивый человек с душой,
Почти, как Бог, но он Большой ))

Весна пришла к нам на крылечко,
А на руке твоей колечко ))

Инесса Небесная   17.02.2010 11:46     Заявить о нарушении