Урок

Эх жаль, что разными ключами,
Мы выбраны для разных входов...
И масти стерты, в карточных колодах...
И боги - к черту нас перемешали!

Мы в поиске, но темной ночью,
Не хватит чуточку везенья...
Мы не дойдем то пункта назначенья!
Ведь знали это и усвоили заочно...

Ученье не прошло напрасно,
Судьба скрестила... не стесняясь,
На миг, бывало взглядами бросаясь...
Как будто специально... и прекрасно...


Рецензии
очень глубокое стихотворение и оно мне очень нравится!!!

Юля Гранкина   31.03.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.